お客様の個人情報をしっかりガード!

お客様の情報は厳重なセキュリティでお守り致します。

オフィスのセキュリティを考え、アローエイト は一流企業が集中する超高層オフィスビル で新国立劇場と併設された東京オペラシテ ィタワーにオフィスを構えています。

このビルは新国立劇場という、著名人が 多く集まる複合文化施設を併設している為、ALSOK東京総合警備保障がビル内に本社を構え、 日中夜間を問わず警備員が巡回し、24時間体制で警備を行っています。

オフィスへの入出退出はカードキーによる厳重管理で、誰がいつ入出したかをすべて記録し、扉の電子ロックをコントロールします。

また、全員が退社後は自動的にセキュリティシステムが稼動し、カードを持たない人間が不正に侵入を試みようとした場合、警報が作動し、ビル内に常駐している警備員が即座に駆けつけます。


お客様の大切な情報を保管するデータベースへのアクセスには、バイオメトリックス(生体認証)とICカードによる2重のセキュリティが施されています。

セキュリティカードは使用権限を持つ社員一人一人に専用のものが渡され、ICカードの中にその人間の指紋情報が高度に暗号化されインプットされています。

弊社のシステムはこのカードとカードに登録されている人間の指紋の2つをペアで利用しなければ、利用することはできません。

また、各利用端末と実際にデータを保管しているサーバーの間は社内専用のネットワークで接続され、更に128 bit SSLで暗号化を行い通信をしています。

万が一のデータを盗聴などによりコピーされたとしても、暗号化されている為、内容を見ることはできません。

SSL暗号化で安心ってどうゆうこと?

お客様の情報をお守りする為、弊社はセコムのSSL認証サービスを導入しています。お客様の情報はすべて暗号化されますので、安心してご利用頂けます。

SSLに対応していない会社は危険です!!よくご確認下さい。





アローエイトは個人情報保護法に基き、お客様の情報適切に管理し、商品の販売に関するお手続き全般と弊社グループからの商品に関するご案内をご送付されていただくのみに利用を限定しております。

小規模な企業の場合、情報の転売や流出などにより、お客様の個人情報が外部で不正に利用されてしまうケースがございますが、弊社は徹底した管理のもと、厳正な監督下でのみ利用させて頂いております。

また、もし個人情報の削除とご希望の場合、弊社のサポート等は受けることが出来なくなりますが、お客様の情報の削除をお電話にて承っております。ご希望のお客様は弊社お客様サービスセンターまでお気軽にお問合せ下さい。






スマーティについて トップページ セット内容 スマーティの種類 スマーティは凄い!
スマーティは簡単! よくあるご質問 使った人の感想 高性能スマーティ!
購入について お支払い方法 会社の安心 最短 翌日お届け ご注文方法

スマーティは、お電話またはFAXでもご注文頂けます。
お電話の場合(平日夜19時まで) FAXの場合(24時間受付)


自動販売機に関するご質問、ご購入に関するご相談なども随時承っております。
ご不明な点が少しでもございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
商品専任オペレーターが、迅速丁寧にお答えさせて頂きます。
FAX でも24時間受付しております。

ご希望の場合は、専用FAX用紙を印刷して頂きまして、FAX番号03-5365-1005までお送り下さい。



アローエイト株式会社が運営しています。
アローエイト株式会社

東京都中央区区京橋二丁目2番1号 エドグラン19F
電話:03-5365-1001
FAX:03-5365-1005
ホームページ:http://www.arrow8.jp

決済方法について
代金引換*手数料無料!
銀行振込
クレジットカード(1,2回.3回以上の分割、リボルビング払い、ボーナス一括払い)
ローン分割(ショッピングローンを利用した最大60回までの分割払い)
お支払い方法詳細 >> クリック

配送について
全国どこでも送料無料でお届けしております!
更に、最短翌日発送!

商品の故障・破損・保証について
商品に何らの故障や破損などがありましたら、至急サービスセンターまでご連絡下さい。
商品自体に問題があります場合は、即座に修理・交換等の対応をさせて頂きます。(メーカー2年保証期間内は無償)*ただし、お客様の故意により故障・破損は実費申し受けます。


個人情報保護について

弊社は、個人情報保護の必要性を認識し、お客様からご提供戴いた個人情報を適切に管理・保護するために、個人情報保護の方針を定め、役員、社員に周知するとともに厳守するよう、厳重な体制のもと勤めております。
プライバシーポリシー詳細 >> クリック

当サイトの画像等の無断使用は硬くお断り致します。アローエイト株式会社